Post

FORMAZIONE ISO 14001, ISO 9001, OHSAS 18001

Immagine
Il corso è stato basato sul Risk management nelle 3 norme:  ISO 900:2015, iSO 14001:2015 e OHSAS 18001. È stato dato molto risalto dato molto risalto alla valutazione del contesto, fattori interni ed esterni, parti interessate e alla norma ISO 31000. Sono state svolte esercitazioni su casi reali in aula e presso aziende gli alunni hanno visto l'applicazione reale  e ll'integrazione delle 2 nuove norme ISO 9001 e 14001 : 2015 con l'OHSAS 18001. Il corso è iniziato ad ottobre è terminato a gennaio. Durante il corso è stato fatto un focus su verifiche ispettive e tecniche, utilizzando la ISO 19011.  Seguiteci su facebook e contattateci allo 0100898257 https://www.facebook.com/tanitsrl.it/posts/1259879297415192

RIFIUTI- SISTRI

Immagine
Proroga dell'operatività del Sistri al 31/12/16 Art. 12 del Decreto Milleproroghe. N.244 del 30 dicembre 2016.

BANDO ISI 2016 - INAIL

65 % a fondo perduto per interventi di sicurezza, modelli organizzativi , responsabilità sociale. Chiamaci allo 0100898257 https://www.inail.it/cs/internet/attivita/prevenzione-e-sicurezza/agevolazioni-e-finanziamenti/incentivi-alle-imprese/bando-isi-2016.html

Buon 2017 a tutti!

Immagine

Buon Natale a tutti!!!

Immagine

FINANZIAMENTI: Bando ISI 2017 INAIL: contributi del 65% alle Micro e PMI.

Immagine
Bando ISI 2017 INAIL: contributi del 65% alle Micro e PMI. COMPRESO COMMERCIO ALIMENTARE, BAR E RISTORANTI Contributi a fondo perduto  tra 2.000 e 50.000 € in conto capitale nella misura massima del 65% dei costi ammissibili per progetti finalizzati ad introdurre miglioramenti delle condizioni di salute e sicurezza sul lavoro. In particolare, il bando finanzia progetti di riduzione e/o eliminazione dei rischi di taglio, ustioni, cadute e rumore. Possibilità di finanziare più interventi nell’ambito dello stesso progetto. Destinatari piccole e micro imprese , comprese quelle individuali , iscritte alla Cciaa, con le seguenti attività: 56.1 - Ristoranti e attività di ristorazione mobile; 56.2- Fornitura di pasti preparati ( catering ed altri servizi di ristorazione ); 56.3 - Bar ed altri servizi simili senza cucina; 47.11.40 - Minimercati ed altri esercizi non specializzati di alimentari vari; 47.29.90 - Commercio al dettaglio di altri prodotti alimentari in esercizi

Formazione sicurezza obbligatoria

Immagine